Software: Preguntas Más Frecuentes y otros

Preguntas Más Frecuentes, Primeros Pasos, otra documentación, recomendaciones y guías de uso.
  • Foro
    Temas
    Mensajes
    Último mensaje
  • No hay mensajes sin leer SiteKiosk (Windows y Android)
    SiteKiosk es el software cliente específico de kiosco para securizar el terminal, configuración de escritorio, acceso a las aplicaciones, control de ventanas, salvapantallas, gestión de apagados, y resto de funciones asociadas a la máquina. Permite configurar sus kioscos para cualquier aplicación y uso concreto.
    127 Temas
    145 Mensajes
    Último mensaje por sitekiosk.es Ver último mensaje
    Mar, 15 Nov 2022, 19:58
  • No hay mensajes sin leer SiteRemote (plataforma servidor)
    SiteRemote es el servicio de monitorización y administración remota de los terminales. Permite controlar sus máquinas desde una ubicación remota a través de un navegador (Internet Explorer, Firefox). El servidor SiteRemote muestra todos los detalles e inventario hardware y software de la máquina, envía alertas sobre cualquier incidencia, proporciona completas estadísticas o informes de uso, e incorpora todas las herramientas necesarias para conseguir un protocolo de mantenimiento y perfecto funcionamiento de sus máquinas.
    16 Temas
    18 Mensajes
    Último mensaje por sitekiosk.es Ver último mensaje
    Vie, 29 Sep 2023, 10:59
  • No hay mensajes sin leer Cartelería Digital (requiere SiteRemote)
    SiteRemote ofrece cartelería mediante el Digital Signage Clásico y SiteCaster CMS para la distribución de contenidos en los terminales. En la parte servidor se integra como una función adicional dentro de SiteRemote. En la parte cliente puede operar con SiteKiosk Windows 8 o superior o SiteKiosk Android. El digital signage clásico ofrece una gestión de campañas con 1 o varios canales, programaciones y publicaciones con línea de tiempo. El editor SiteCaster CMS permite crear plantillas de contenidos y gestionar proyectos mediante contenedores de forma personalizada.
    17 Temas
    17 Mensajes
    Último mensaje por sitekiosk.es Ver último mensaje
    Vie, 30 Abr 2021, 14:14
  • No hay mensajes sin leer Ir a SiteRemote.es
    Acceda al servidor SiteRemote Cloud para ayuda específica, abrir un nuevo Grupo de Trabajo, administrar sus máquinas, preparar contenidos de cartelería digital, etc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron