Histórico Versiones, Descargas, Miscelánea

Consulta histórico versiones, enlaces de descarga, skins de navegador y teclado, otros.
  • Foro
    Temas
    Mensajes
    Último mensaje
  • Histórico Versiones
    Este foro incluye temas sobre versiones anteriores de SiteKiosk y características o funcionalidades añadidas en las distintas versiones.
    72 Temas
    74 Mensajes
    Último mensaje por sitekiosk.es Ver último mensaje
    Jue, 16 Nov 2023, 11:56
  • Skins y utilidades
    Skins de diseño de navegador o Start Pages, teclados de pantalla táctil, utilidades.
    10 Temas
    13 Mensajes
    Último mensaje por sitekiosk.es Ver último mensaje
    Jue, 09 Dic 2021, 18:01
  • Descargas SiteKiosk
    Descarga de SiteKiosk para Windows y Android

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron